fresh

鮮魚

担当:植本

赤むつ(のどぐろ)

規格 
入数 
原産地島根、山口
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
刺身、焼き、煮付け用

アンコウ

規格 
入数 
原産地島根、山口
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
鍋用

 

甘鯛

規格 
入数 
原産地島根、山口
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
焼き物、刺身

担当:井手

天然真鯛

規格 
入数 
原産地香川
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格セリ売り
おすすめ
ポイント
瀬戸内の天然物。セリ売りになります。

タイラギの貝柱

規格2K入
入数 
原産地愛知
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
今年も年内は少なく高値です。

マダコ

規格 
入数 
原産地岡山
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
全国的に有名な「下津井ダコ」。寒風に映える「干しダコ」は、下津井の風物詩です。

フナのこまぶし

規格 
入数 
原産地岡山
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
児島湖の脂の乗った寒ブナを捌いてボイルした卵をまぶして作っています。

担当:笠井

タラ白子

規格500g
入数 
原産地北海道
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
鍋、天ぷら

タラF

規格5kg
入数4~8枚
原産地北海道
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
鍋、ムニエル

サーモン

規格 4~5kg
入数
原産地 ノルウェー、カナダ
加工地
保存方法
賞味期限 (消費期限)
JANコード
参考卸価格
おすすめ ポイント 刺身

担当:福岡

クエ

規格5~10kg
入数1入
原産地長崎
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
鍋、刺身

赤ムツ

規格3kg
入数 
原産地長崎、韓国
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
焼き、煮付け、刺身

アンコウ

規格4~6kg
入数1入
原産地島根、山口
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント

天然ブリ

規格9~10kg
入数1入
原産地富山県産
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
 

担当:中山

養カンパチF

規格5kg前後
入数4枚
原産地高知
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
D+4日
JANコード 
参考卸価格3,000円/kg
おすすめ
ポイント
 

担当:坪田

活車海老

規格300g、500g、1kg
入数 
原産地沖縄、九州
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
お歳暮、贈答用に。自宅用にもお勧めです。

養殖アワビ

規格30~100g
入数 
原産地韓国
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
刺身、焼き、おせち用

サザエ

規格40~200g
入数 
原産地愛媛、香川
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
刺身、焼き、おせち用

担当:上田

活イセエビ

規格200~500g
入数 
原産地和歌山、徳島
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
刺身、おせち用

冷凍モガイムキ身

規格1kg
入数 
原産地愛知
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
おせち、お雑煮用に。

担当:井上

ベニズワイバラ身

規格200g
入数 
原産地兵庫
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
カニ製品が高くなる中、比較的安価で使いやすいです。

板ウニ、小弁当

規格150g
入数 
原産地ロシア、北海道
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
板ウニの特上物になります。化粧箱です。

板ウニ、バラ

規格100g
入数 
原産地ロシア、北海道
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
板ウニの中で一番シンプルな商品です。

助子 タル、パック

規格2kg
入数 
原産地北海道
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
煮つけ

ハマグリ

規格 
入数 
原産地中国
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
お吸い物、酒蒸し、焼きはまぐりなど何でも使います。

かに身(紅親爪400g)

規格400g
入数6入
原産地国産(日本海産)
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
 

ベニズワイガニ上身

規格250g/35-40本
入数36入
原産地兵庫県沖日本海
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
 

担当:松熊

カキ

規格150g、200g丸盤、500g大袋
入数 
原産地岡山
加工地岡山
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格 
おすすめ
ポイント
カキフライ

担当:西川

ブリF

規格4枚 5~7kg
入数 
原産地愛媛
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格1,850円/kg
おすすめ
ポイント
色落ち少なく、刺身、切身で。

養ブリ

規格5kg
入数1入
原産地鹿児島
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格1,150~1,400円/kg
おすすめ
ポイント
脂が乗っています。刺身、切身で。

養ブリ

規格4~5kg
入数 
原産地鹿児島
加工地 
保存方法 
賞味期限
(消費期限)
 
JANコード 
参考卸価格1,150~1,200円/kg
おすすめ
ポイント
旨味が抜群。
高いクオリティの養殖ブリの王様。