fresh 鮮魚 担当:植本 赤むつ(のどぐろ) 規格 入数 原産地島根、山口加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント刺身、焼き、煮付け用 アンコウ 規格 入数 原産地島根、山口加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント鍋用 甘鯛 規格 入数 原産地島根、山口加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント焼き物、刺身 担当:井手 天然真鯛 規格 入数 原産地香川加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格セリ売りおすすめポイント瀬戸内の天然物。セリ売りになります。 タイラギの貝柱 規格2K入入数 原産地愛知加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント今年も年内は少なく高値です。 マダコ 規格 入数 原産地岡山加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント全国的に有名な「下津井ダコ」。寒風に映える「干しダコ」は、下津井の風物詩です。 フナのこまぶし 規格 入数 原産地岡山加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント児島湖の脂の乗った寒ブナを捌いてボイルした卵をまぶして作っています。 担当:笠井 タラ白子 規格500g入数 原産地北海道加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント鍋、天ぷら タラF 規格5kg入数4~8枚原産地北海道加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント鍋、ムニエル サーモン 規格 4~5kg 入数 原産地 ノルウェー、カナダ 加工地 保存方法 賞味期限 (消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめ ポイント 刺身 担当:福岡 クエ 規格5~10kg入数1入原産地長崎加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント鍋、刺身 赤ムツ 規格3kg入数 原産地長崎、韓国加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント焼き、煮付け、刺身 アンコウ 規格4~6kg入数1入原産地島根、山口加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント鍋 天然ブリ 規格9~10kg入数1入原産地富山県産加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント 担当:中山 養カンパチF 規格5kg前後入数4枚原産地高知加工地 保存方法 賞味期限(消費期限)D+4日JANコード 参考卸価格3,000円/kgおすすめポイント 担当:坪田 活車海老 規格300g、500g、1kg入数 原産地沖縄、九州加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイントお歳暮、贈答用に。自宅用にもお勧めです。 養殖アワビ 規格30~100g入数 原産地韓国加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント刺身、焼き、おせち用 サザエ 規格40~200g入数 原産地愛媛、香川加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント刺身、焼き、おせち用 担当:上田 活イセエビ 規格200~500g入数 原産地和歌山、徳島加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント刺身、おせち用 冷凍モガイムキ身 規格1kg入数 原産地愛知加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイントおせち、お雑煮用に。 担当:井上 ベニズワイバラ身 規格200g入数 原産地兵庫加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイントカニ製品が高くなる中、比較的安価で使いやすいです。 板ウニ、小弁当 規格150g入数 原産地ロシア、北海道加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント板ウニの特上物になります。化粧箱です。 板ウニ、バラ 規格100g入数 原産地ロシア、北海道加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント板ウニの中で一番シンプルな商品です。 助子 タル、パック 規格2kg入数 原産地北海道加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント煮つけ ハマグリ 規格 入数 原産地中国加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイントお吸い物、酒蒸し、焼きはまぐりなど何でも使います。 かに身(紅親爪400g) 規格400g入数6入原産地国産(日本海産)加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント ベニズワイガニ上身 規格250g/35-40本入数36入原産地兵庫県沖日本海加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント 担当:松熊 カキ 規格150g、200g丸盤、500g大袋入数 原産地岡山加工地岡山保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイントカキフライ 担当:西川 ブリF 規格4枚 5~7kg入数 原産地愛媛加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格1,850円/kgおすすめポイント色落ち少なく、刺身、切身で。 養ブリ 規格5kg入数1入原産地鹿児島加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格1,150~1,400円/kgおすすめポイント脂が乗っています。刺身、切身で。 養ブリ 規格4~5kg入数 原産地鹿児島加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格1,150~1,200円/kgおすすめポイント旨味が抜群。高いクオリティの養殖ブリの王様。