MARINE
担当:山内
紋甲いかそうめん130g
規格 | 130g |
---|---|
入数 | 21P×2合 |
原産地 | ベトナム、タイ |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵消費期限D+2 |
JANコード | 4971533216137 |
参考卸価格 | 400円/P |
おすすめ ポイント | 繁忙期用のため受注生産となります。大型トレーに298円売価のイカソーメンを約2倍盛り付けたファミリー向け。売り場においてもインパクト大の商品です。 |
するめいか短冊2枚パック
規格 | 2枚P(100g)スリット入り |
---|---|
入数 | 20P×4合 |
原産地 | 中国 |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵消費期限D+3 |
JANコード | 4971533271228 |
参考卸価格 | 300円/P |
おすすめ ポイント | いかフィーレをハーフカットスリット入りにしておりますので、食した際の食感は非常に柔らかく美味です。 |
紋甲いかそうめん75g
規格 | 400g |
---|---|
入数 | 28P×3合 |
原産地 | ベトナム、タイ |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵消費期限D+2 |
JANコード | 4971533220608 |
参考卸価格 | 400円/P |
おすすめ ポイント | 水彩柄の清涼感を全面的にイメージした鮮魚感を出す事によって購買欲を掻き立てます。 |
ぶりの塩糀漬け
規格 | 40g |
---|---|
入数 | 24P×3合 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵賞味期限D+20 |
JANコード | 4971533004130 |
参考卸価格 | 220円/P |
おすすめ ポイント | 塩糀の酵素は活きたまま体内に取り込まれると、他の酵素の働きを助け、糀はたんぱく質を分解するため魚をやわらかくし、うま味成分を引き出します。魚に関しては当社グループ会社の養殖部門および連携生産者から厳選した魚刺身で馴染みのあるブリで開発しました。 |
間八の塩糀漬け
規格 | 40g |
---|---|
入数 | 24P×3合 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵賞味期限D+20 |
JANコード | 4971533004123 |
参考卸価格 | 220円/P |
おすすめ ポイント | 塩糀の酵素は活きたまま体内に取り込まれると、他の酵素の働きを助け、糀はたんぱく質を分解するため魚をやわらかくし、うま味成分を引き出します。魚に関しては当社グループ会社の養殖部門および連携生産者から厳選した魚刺身で馴染みのある間八で開発しました。 |
真鯛の塩糀漬け
規格 | 40g |
---|---|
入数 | 24P×3合 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵賞味期限D+20 |
JANコード | 4971533004116 |
参考卸価格 | 220円/P |
おすすめ ポイント | 塩糀の酵素は活きたまま体内に取り込まれると、他の酵素の働きを助け、糀はたんぱく質を分解するため魚をやわらかくし、うま味成分を引き出します。魚に関しては当社グループ会社の養殖部門および連携生産者から厳選した魚刺身で馴染みのある真鯛で開発しました。 |
ぶりの酒粕漬け
規格 | 40g |
---|---|
入数 | 24P×3合 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵賞味期限D+20 |
JANコード | 4971533004338 |
参考卸価格 | 220円/P |
おすすめ ポイント | 酒粕と魚が生み出す新しいうま味、ぶりの酒粕は山口県の銘酒「雁木」を造っている八百新酒造会社の純米吟醸酒の酒粕です。手造りにこだわるひとつひとつの手間を惜しまない酒粕は、優しくもあり深みもあり、魚のうま味を奏でるように引き立ててくれます。 |
間八の酒粕漬け
規格 | 40g |
---|---|
入数 | 24P×3合 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵賞味期限D+20 |
JANコード | 4971533004321 |
参考卸価格 | 220円/P |
おすすめ ポイント | 酒粕と魚が生み出す新しいうま味、間八の酒粕は山口県の銘酒「雁木」を造っている八百新酒造会社の純米吟醸酒の酒粕です。手造りにこだわるひとつひとつの手間を惜しまない酒粕は、優しくもあり深みもあり、魚のうま味を奏でるように引き立ててくれます。 |
真鯛の酒粕漬け
規格 | 40g |
---|---|
入数 | 24P×3合 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 徳島 |
保存方法 | 冷凍時-18℃以下、冷蔵時10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | 解凍後冷蔵賞味期限D+20 |
JANコード | 4971533004314 |
参考卸価格 | 220円/P |
おすすめ ポイント | 酒粕と魚が生み出す新しいうま味、真鯛の酒粕は山口県の銘酒「雁木」を造っている八百新酒造会社の純米吟醸酒の酒粕です。手造りにこだわるひとつひとつの手間を惜しまない酒粕は、優しくもあり深みもあり、魚のうま味を奏でるように引き立ててくれます。 |