TOMODA 担当:佐藤 紅ズワイ上棒クズレ(韓国) 規格800g(1kg)入数10pc原産地韓国加工地韓国保存方法冷凍-18℃以下賞味期限(消費期限)2年間JANコード 参考卸価格3,500円/pcおすすめポイント紅ズワイガニ脚肉のくずれ身を集めました。チラシ寿司、サラダなどのトッピングにご利用ください。 ボイルズワイ棒肉(カナダ) 規格15本・20本・25本・30本(約300g)入数20p×2合原産地カナダ加工地中国・ベトナム保存方法冷凍-18℃以下賞味期限(消費期限)2年間JANコード 参考卸価格2,000円/pcおすすめポイントズワイガニの脚肉を丁寧にむき身にしました。寿司ネタなどにご利用ください。 生ズワイ棒ポーション生食用 規格5L(30本) ・4L(40本) ・3L(50本) / 約1kg入数10p原産地カナダ・ロシア加工地日本・中国保存方法冷凍-18℃以下賞味期限(消費期限)3年間JANコード 参考卸価格8,000円/pcおすすめポイント生ズワイ脚肉のお刺身用の棒ポーションです。お刺身、しゃぶしゃぶ、天ぷらなどでご利用頂けます。