TOMODA

友田セーリング

担当:佐藤

紅ズワイ上棒クズレ(韓国)

規格800g(1kg)
入数10pc
原産地韓国
加工地韓国
保存方法冷凍-18℃以下
賞味期限
(消費期限)
2年間
JANコード 
参考卸価格3,500円/pc
おすすめ
ポイント
紅ズワイガニ脚肉のくずれ身を集めました。チラシ寿司、サラダなどのトッピングにご利用ください。

ボイルズワイ棒肉(カナダ)

規格15本・20本・25本・30本(約300g)
入数20p×2合
原産地カナダ
加工地中国・ベトナム
保存方法冷凍-18℃以下
賞味期限
(消費期限)
2年間
JANコード 
参考卸価格2,000円/pc
おすすめ
ポイント
ズワイガニの脚肉を丁寧にむき身にしました。寿司ネタなどにご利用ください。

生ズワイ棒ポーション生食用

規格5L(30本) ・4L(40本) ・3L(50本) / 約1kg
入数10p
原産地カナダ・ロシア
加工地日本・中国
保存方法冷凍-18℃以下
賞味期限
(消費期限)
3年間
JANコード 
参考卸価格8,000円/pc
おすすめ
ポイント
生ズワイ脚肉のお刺身用の棒ポーションです。お刺身、しゃぶしゃぶ、天ぷらなどでご利用頂けます。