NUNOME

布目

担当:問田

海響いか塩辛

規格130gカップ
入数12入×4合
原産地いか(台湾)
加工地北海道
保存方法要冷蔵10℃以下
賞味期限
(消費期限)
D+29日
JANコード4976132-004826
参考卸価格540円
おすすめ
ポイント
マツイカの胴肉と耳部分と、オホーツク海100%を煮詰めて採り出した塩を使用し、塩角がなく食べやすい味付けに仕上げています。

社長のいか塩辛

規格165gカップ
入数12入×4合
原産地スルメイカ(国産)
加工地北海道
保存方法要冷蔵10℃以下
賞味期限
(消費期限)
D+19日
JANコード4976132-024381
参考卸価格756円
おすすめ
ポイント
国産スルメイカの全身を使用したいか塩辛です。

函館兄弟船

規格80g×3種類
入数12入×2合
原産地いか(中国、台湾)、飯だこ(ベトナム)、数の子(ドイツ)
加工地北海道
保存方法要冷蔵10℃以下
賞味期限
(消費期限)
D+24日
JANコード4976132-400574
参考卸価格972円
おすすめ
ポイント
いか塩辛、たこわさび、松前漬の売れ筋の珍味を3個セットしました。

北海道産数の子松前漬

規格170g化粧箱
入数20入×2合
原産地数の子(北海道)
加工地北海道
保存方法要冷蔵10℃以下
賞味期限
(消費期限)
D+29日
JANコード4976132-141453
参考卸価格1,296円
おすすめ
ポイント
4~5折れの北海道産数の子を使用。数の子配合率約40%。国産スルメと北海道産真昆布使用。

布目の数の子松前漬

規格180g化粧箱
入数20入×2合
原産地数の子(ロシア、ドイツ)
加工地北海道
保存方法要冷蔵10℃以下
賞味期限
(消費期限)
D+24日
JANコード4976132-141460
参考卸価格1,188円
おすすめ
ポイント
食感の良い数の子(ロシア産)約39%と数の子バラ子(ドイツ産)約18%を使用した数の子松前漬です。

干し貝柱松前

規格200g化粧箱
入数20入×2合
原産地帆立干し貝柱(北海道)
加工地北海道
保存方法要冷蔵10℃以下
賞味期限
(消費期限)
D+29日
JANコード4976132-176028
参考卸価格1,080円
おすすめ
ポイント
北海道産の干し貝柱を松前漬に加えました。干し貝柱の濃厚な旨みがよく効いています。

函館布目の味くらべ

規格50gx6種類
入数10入x2合
原産地いか(中国、台湾)、数の子(ドイツ)、いか(アルゼンチン)、飯だこ(ベトナム)
加工地北海道
保存方法要冷蔵10℃以下
賞味期限
(消費期限)
D+19日
JANコード4976132-400475
参考卸価格1,188円
おすすめ
ポイント
おすすめ珍味を6種類セットしました。函館らしさを前面に出したデザインの化粧箱を採用しています。年末のお持ち帰りギフトにおすすめです。