MOMODAI 担当:國末、森下、問田 桃鯛刺身用1尾分 規格2KG桃鯛1尾分入数背身・腹身各2枚・頭カマ1尾分2枚原産地愛媛県産(宇和島)加工地岡山県保存方法冷凍賞味期限(消費期限)賞味期限7カ月JANコード 参考卸価格 おすすめポイント当社開発の岡山版フルーツフィッシュ『桃鯛』をギフト用に加工しました。冷凍もリキッド凍結を使用して、まるで生の様な食感を楽しんでいただけます 桃鯛刺身用半身分 規格2KG桃鯛半身分入数背身・腹身各1枚・頭カマ半身分1枚原産地愛媛県産(宇和島)加工地岡山県保存方法冷凍賞味期限(消費期限)賞味期限7カ月JANコード 参考卸価格 おすすめポイント『桃鯛』刺身用半身分です。切るだけでお手軽に刺身が出来ます又、皮付も出来ますのでしゃぶしゃぶ等のお料理用も。(1尾分も相談して下さい。) 桃鯛めしの素 規格2合のお米用入数桃鯛切り身3切れ・出汁・昆布付き原産地岡山県加工地岡山県保存方法冷凍賞味期限(消費期限)商品に記載JANコード 参考卸価格 おすすめポイントサンキ商会と岡山中央魚市のコラボ商品 鷹取醬油の出汁・豆腐処おかべのあげを使用して岡山らしい鯛めしの素が出来ました。2合のお米と炊くだけ。 桃鯛 規格 入数1尾原産地愛媛県産(宇和島)加工地 保存方法 賞味期限(消費期限) JANコード 参考卸価格 おすすめポイント臭みがなくさっぱりした味で、刺身、切身で。