YAMAKA

ヤマカ食品

担当:問田

磯の4珍

規格

85g

入数

6×4×2

原産地 
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 010020
参考卸価格498円
おすすめ
ポイント
 

磯の5珍

規格125g
入数4×6
原産地 
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 030097
参考卸価格698円
おすすめ
ポイント
 

迎春4色

規格120g
入数 
原産地 
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 259245
参考卸価格798円
おすすめ
ポイント
 

浜焼3色

規格140g
入数4×6
原産地 
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 233238
参考卸価格698円
おすすめ
ポイント
 

珍味3色

規格130g
入数4×6
原産地 
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 225509
参考卸価格698円
おすすめ
ポイント
 

いか黄金

規格100g
入数12×4
原産地いか(タイ、ベトナム、その他)
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 262221
参考卸価格398円
おすすめ
ポイント
 

うにくらげ

規格100g
入数12×4
原産地くらげ(マレーシア、タイ、その他)
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下)
賞味期限
(消費期限)
D+13
JANコード4979411 262238
参考卸価格398円
おすすめ
ポイント
 

数の子松前

規格110g
入数12×4
原産地数の子(アメリカ、オランダ、その他)
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 262245
参考卸価格398円
おすすめ
ポイント
 

真だら子昆布

規格129g
入数12×4
原産地マダラ卵(アメリカ)
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 262252
参考卸価格398円
おすすめ
ポイント
 

にしん親子漬け

規格140g
入数12×4
原産地にしん(ノルウェー、アイスランド)
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 262344
参考卸価格398円
おすすめ
ポイント
 

いかうに

規格100g
入数12×4
原産地するめいか(国内産)
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 262351
参考卸価格398円
おすすめ
ポイント
 

甘酢造りままかり

規格110g
入数12×4
原産地サッパ(ベトナム)
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 262368
参考卸価格398円
おすすめ
ポイント
 

真鯛黄金

規格100g
入数12×4
原産地真鯛(愛媛県)
加工地大阪
保存方法要冷蔵(10℃以下)
賞味期限
(消費期限)
D+9
JANコード4979411 262375
参考卸価格398円
おすすめ
ポイント