YAMAKA

やまか

担当:杉岡

塩数の子 大

規格500g
入数20入
原産地アメリカ又はカナダ
加工地北海道
保存方法要冷蔵(0℃~10℃)
賞味期限
(消費期限)
2024/4/30
JANコード4990655 111038
参考卸価格kg/7,900
おすすめ
ポイント
やまか定番の本チャンの塩数の子。熟練の技で1本1本丁寧につめています。

松前漬

規格200g
入数20入×2合
原産地アメリカ
加工地北海道
保存方法要冷凍(-15℃以下)
賞味期限
(消費期限)
製造から2年
JANコード4990655 023010
参考卸価格P/700
おすすめ
ポイント
食感の良い数の子をふんだんに使用しタレが万遍なくしみわたるよう1週間かけて熟成させているので、旨味が増し深みのある味に仕上がっております。

味付数の子

規格500g
入数10入
原産地アメリカ又はカナダ
加工地北海道
保存方法要冷凍(-15℃以下)
賞味期限
(消費期限)
製造から2年
JANコード4990655 300029
参考卸価格kg/6,800
おすすめ
ポイント
一度下味付けをし、更に風味豊かな鰹だしのタレに漬け込む贅沢な2段仕込み製法です。

味付数の子

規格100g
入数12×4
原産地カナダ
加工地北海道
保存方法枠外表面記載
賞味期限
(消費期限)
枠外表面記載
JANコード4990655 019075
参考卸価格

P/610

おすすめ
ポイント
高品質なカナダ太平洋産数の子の食べやすい中サイズの原料のみを使用。
二段仕込みの鰹風だしと北海道産の利尻昆布の旨みをご堪能ください。

塩数の子(うす皮むき)

規格140g
入数12×5
原産地北海道
加工地北海道
保存方法要冷蔵(0℃~10℃)
賞味期限
(消費期限)
2024/2/28
JANコード4990655 023058
参考卸価格P/700
おすすめ
ポイント
手間を省きご家庭で簡単に調理できるよう「うす皮」をむいておりますので、塩抜きをし、おこのみの味付けでお召し上がりください。

味付数の子

規格140g
入数12×4
原産地北海道
加工地北海道
保存方法枠外右部記載
賞味期限
(消費期限)
枠外右部記載
JANコード4990655 023065
参考卸価格

P/710

おすすめ
ポイント
歯触りのよい「北海道産」数の子をうまさが引き立つ北海道産利尻昆布と風味豊かな鰹だしに漬込んだ味付数の子です。

味付数の子

規格140g
入数12×4
原産地北海道
加工地北海道
保存方法枠外表面記載
賞味期限
(消費期限)
枠外表面記載
JANコード4990655 020132
参考卸価格P/800
おすすめ
ポイント
歯触りのよい「北海道産」数の子をうまさが引き立つ北海道産利尻昆布と風味豊かな鰹だしに漬込んだ味付数の子です。