OKADA
担当:角田
さんま旨ピリ辛漬け
規格 | 3尾真空 |
---|---|
入数 | 20×3 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 北海道 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4939229-060181 |
参考卸価格 | 290 |
おすすめ ポイント | ピリ辛に仕上げました。 |
さんま塩麹漬け
規格 | 3尾真空 |
---|---|
入数 | 20×3 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 北海道 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4939229-060198 |
参考卸価格 | 290 |
おすすめ ポイント | 塩麹に漬け込みマイルドな塩味に仕上げました。 |
真いわし丸干し
規格 | 4尾 |
---|---|
入数 | 12×3 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 北海道 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4939229-431042 |
参考卸価格 | 218 |
おすすめ ポイント | 食べやすいサイズです。 |
真いわし丸干し
規格 | 5尾 |
---|---|
入数 | 20×2 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 北海道 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4939229-421609 |
参考卸価格 | 205 |
おすすめ ポイント | 食べやすいサイズです。 |
いわし明太
規格 | 2尾 |
---|---|
入数 | 10×6 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 北海道 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4939229-421371 |
参考卸価格 | |
おすすめ ポイント | 明太のピリ辛をプラス |
いわし明太
規格 | 3尾 |
---|---|
入数 | 10×6 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 北海道 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4939229-421432 |
参考卸価格 | |
おすすめ ポイント | 明太のピリ辛をプラス |
塩さば(あご出汁風味)
規格 | 2切 |
---|---|
入数 | 20×2 |
原産地 | アイスランド |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-692384 |
参考卸価格 | 218 |
おすすめ ポイント | あご出汁を加えることで、まろやかな旨味に |
さば明太
規格 | 2枚 |
---|---|
入数 | 20×2 |
原産地 | アイスランド |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4939229-421425 |
参考卸価格 | 280 |
おすすめ ポイント | 明太のピリ辛をプラス |
さば味醂
規格 | 特大1枚 |
---|---|
入数 | 24×2 |
原産地 | アイスランド |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-693565 |
参考卸価格 | 260 |
おすすめ ポイント | 食べ応えのあるサイズです。 |
焼き子持ちししゃも
規格 | 5尾 |
---|---|
入数 | 20×6 |
原産地 | アイスランドまたはノルウェー |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+6 |
JANコード | 4971432-690731 |
参考卸価格 | 170 |
おすすめ ポイント | レンジ対応 |
焼きさば
規格 | 1切 |
---|---|
入数 | 20×6 |
原産地 | アイスランドまたはノルウェー |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+6 |
JANコード | 4971432-690755 |
参考卸価格 | 180 |
おすすめ ポイント | レンジ対応 |
縞ほっけの塩焼き
規格 | 1切 |
---|---|
入数 | 20×6 |
原産地 | アメリカ |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+6 |
JANコード | 4971432-691172 |
参考卸価格 | 215 |
おすすめ ポイント | レンジ対応 |
オスからふとししゃものアヒージョ風
規格 | 5尾 |
---|---|
入数 | 20×4 |
原産地 | ノルウェー |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+6 |
JANコード | 4971432-693381 |
参考卸価格 | 162 |
おすすめ ポイント | レンジ対応 |
ししゃも味醂
規格 | 500g化粧箱 |
---|---|
入数 | 20入 |
原産地 | ノルウェーまたはアイスランド |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+13 |
JANコード | 4971432-690526 |
参考卸価格 | 1,200 |
おすすめ ポイント | ご贈答品に |
さんま味醂
規格 | 3枚 |
---|---|
入数 | 12×4 |
原産地 | 国産 |
加工地 | 北海道 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4939229-420992 |
参考卸価格 | 290 |
おすすめ ポイント | 独自の調味に漬けこみ干し上げました。 |
子持ちからふとししゃも
規格 | 6L8尾 |
---|---|
入数 | 20×3 |
原産地 | アイスランド/ノルウェー |
加工地 | 中国 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-111731 |
参考卸価格 | 230 |
おすすめ ポイント | 食べ応えのある大きさです。 |
子持ちからふとししゃも
規格 | 5L8尾 |
---|---|
入数 | 20×3 |
原産地 | アイスランド/ノルウェー |
加工地 | 中国 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-111762 |
参考卸価格 | 200 |
おすすめ ポイント | 食べ応えのある大きさです。 |
子持ちからふとししゃも
規格 | 4L8尾 |
---|---|
入数 | 20×4 |
原産地 | アイスランド/ノルウェー |
加工地 | 中国 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-689810 |
参考卸価格 | 180 |
おすすめ ポイント | お求めやすい価格です。 |
子持ちからふとししゃも
規格 | 3L8尾 |
---|---|
入数 | 20×4 |
原産地 | アイスランド/ノルウェー |
加工地 | 中国 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-111939 |
参考卸価格 | 160 |
おすすめ ポイント | お求めやすい価格です。 |
からふとししゃも
規格 | オスメスMIX200g |
---|---|
入数 | 16×3 |
原産地 | アイスランド/ノルウェー |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-693039 |
参考卸価格 | 220 |
おすすめ ポイント | オスメスミックスのボリュームパックです。 |
子持ちからふとししゃも
規格 | 150g |
---|---|
入数 | 18×3 |
原産地 | アイスランド/ノルウェー |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-693060 |
参考卸価格 | 220 |
おすすめ ポイント | ボリュームパックです。 |
焼きししゃも味醂
規格 | 70g |
---|---|
入数 | 20×4 |
原産地 | ノルウェーまたアイスランド |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+29 |
JANコード | 4971432-693527 |
参考卸価格 | 215 |
おすすめ ポイント | そのまま食べれるお手軽さ。 |
ししゃも味醂
規格 | 90g |
---|---|
入数 | 16×4 |
原産地 | ノルウェー |
加工地 | 中国 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+13 |
JANコード | 4971432-690441 |
参考卸価格 | 220 |
おすすめ ポイント | 冷めても固くならない。 |
塩さば(あご出汁風味)
規格 | 3切 |
---|---|
入数 | 20×2 |
原産地 | アイスランド |
加工地 | 山口県 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 (消費期限) | D+4 |
JANコード | 4971432-692391 |
参考卸価格 | 270 |
おすすめ ポイント | あご出汁を加えることで、まろやかな旨味に |