コンテンツへスキップ
HOME
会社案内
会社概要・沿革
取扱商品
流通のしくみ
職制機構一覧表(PDF)
営業部組織表(PDF)
施設紹介
会社施設
冷蔵部
担当者紹介
鮮魚
冷凍・塩干・加工食品
求人情報
営業職正社員
事務職正社員
パート・アルバイト
お問い合わせ
社員のブログ
売買取引条件の公表
卸売に関する委託手数料の料金改定について
2024/4/2
令和6年 入社式
4月1日に入社式を行い新たに3人が入社致しました。
左から、川相宏太さん、大賀琉真さん、当社社長同前裕一朗、野口愛美さん です。
投稿ナビゲーション
2024年 春休み『親子お魚料理教室』
2024 お魚供養
人気の桃鯛に高知産桃鯛登場!
愛媛産桃鯛はコチラ
高知産桃鯛はコチラ
CLOSE