2018年12月1日、岡山市中央卸売市場において「いちば大学」が行われました。
いちば大学食育講演会に於いて弊社社長が「空とぶマグロ」を演題に講演をおこないました。
対象は大学の生鮮食品の流通や食育に関心のある教授や学生等で16名の参加がありました。
その後マグロの赤身・中トロ・大トロの食べ比べを行った後、マグロ丼をつくり試食を行いました。
2018年12月1日、岡山市中央卸売市場において「いちば大学」が行われました。
いちば大学食育講演会に於いて弊社社長が「空とぶマグロ」を演題に講演をおこないました。
対象は大学の生鮮食品の流通や食育に関心のある教授や学生等で16名の参加がありました。
その後マグロの赤身・中トロ・大トロの食べ比べを行った後、マグロ丼をつくり試食を行いました。