主催 岡山県お魚普及協会 会長 永谷勝治
共催 岡山市市場事業部 (岡山市中央卸売市場)
- 日 時:平成29年8月2日(水)午前10時~午後2時
- 会 場:岡山ふれあいセンター 調理実習室
- 参加人数:24家族58名
- 内 容:お魚いろいろ体験
(1)料理体験
(2)お魚とのふれあい - 献 立:アジのフライ、カツオのたたき 梅ソース添え、シジミのみそ汁、タコ飯
- 講 師:渡辺行吉 岡山県お魚普及協会副会長
谷中由一 岡山県お魚普及協会理事
那須慎一 岡山県お魚普及協会理事
調理風景
主催 岡山県お魚普及協会 会長 永谷勝治
共催 岡山市市場事業部 (岡山市中央卸売市場)
調理風景